VS_GERICHTE S1 20 126 vom 16. August 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 126 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Loyco SA, 1227 Carouge GE contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 87 al. 2 et 3 RAI ; refus d’entrer en matière)